- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Снижение микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в технологии пищевого этилового спирта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
465835 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хромосомный и геномный полиморфизм видов секций Syllinum, Dasylinum и Linastrum рода Linum L.
- Молекулярно-генетические аспекты оценки и прогнозирования молочной продуктивности крупного рогатого скота
- Ауторегуляторные факторы развития бактериальных культур
- Использование природных цеолитов для снижения уровня солей тяжелых металлов в воде и выращивания экологически чистой рыбной продукции
- Молекулярное маркирование ЦМС и генов восстановления фертильности риса (Oryza sativa L.)
- Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов
- Биологические свойства вакцинных штаммов вирусов инфекционной бурсальной болезни и герпеса индеек : методы совместного культивирования и конструирование бивалентной вакцины
- Оптимизация диагностики вируса кустистой карликовости малины методом RT-PCR
- Микроорганизмы природных биоценозов для биоремедиации почв и водных объектов Сибири, загрязненных нефтепродуктами
- Новая металлопротеиназа Thermoactinomyces species 27a : Структура и свойства