- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии макаронных изделий с применением муки амаранта и сетарии
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569510 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Низкоразмерные планарные структуры на основе монокристаллических тугоплавких металлов, проявляющие волноводные и баллистические свойства
- Разработка технологии получения термостабильного удобрения на основе аммиачной селитры
- Исследование и реализация распределенной информационной системы управления финансовыми данными
- Математическое моделирование электрических систем по режимным частотным характеристикам для управления колебательной устойчивостью
- Многоцелевая оптимизация процесса электролиза алюминия
- Распознавание дефектов сварных соединений оборудования АЭС с использованием кластерного анализа и метода опорных векторов
- Управление формованием тестовых заготовок при производстве хлебобулочных изделий
- Моделирование и оценка результатов проектно-изыскательских работ
- Разработка и особенности применения методов количественного рентгеновского анализа структурного состояния полуфабрикатов из Ti, Al и Mg сплавов
- Моделирование напряженно - деформированного состояния цилиндровых втулок четырехтактных дизелей