- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии приготовления хлеба для Кубы путем внесения добавок, улучшающих качество и замедляющих процесс черствения
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
2353
Артикул:
569667 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности использования кукурузы на зеленый корм и силос
- Математическая модель динамики фьючерсных контрактов на основе методов теории детерминированного хаоса
- Особенности субструктуры, параметры диаграмм деформации и функциональные свойства сплавов Ti-Ni с памятью формы, подвергнутых HTMO с последеформационным нагревом
- Синтез рекурсивных цифровых фильтров методами оптимизации на основе полиномиальной аппроксимации
- Субмиллиметровая фотопроводимость в низкоразмерных полупроводниковых гетероструктурах
- Модели и методы структурного синтеза центров сопряжения корпоративных информационных сетей
- Обеспечение качества сельскохозяйственной техники при изготовлении и ремонте моделированием размерных связей в сборочных узлах
- Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии
- Управляемые системы массового обслуживания с неоднородными приборами
- Разработка скоростного радиационно-стойкого аналого-цифрового преобразователя