- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование потребительских свойств и исследование качества бисквитных изделий длительного срока хранения
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570598 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системный анализ и управление биологическими динамическими системами (БДС) в аспекте компартментно-кластерного подхода
- Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием биотрансформированного сырья
- Модели и алгоритмы интеллектуальной поддержки принятия решений при создании открытых информационных систем
- Совершенствование технического сервиса мобильных электроагрегатов с автономным электроснабжением
- Оценка и совершенствование показателей функциональной надежности элементов систем топливоподачи и охлаждения судовой дизельной установки
- Повышение эффективности работы систем водоснабжения и водоотведения в сложных природных условиях
- Обеспечение скрытности проведения антитеррористических мероприятий при защите объектов связи и информатизации
- Системный подход к определению структуры, объемов и содержания учебных программ повышения профессиональной квалификации специалиста по охране труда в металлургическом производстве
- Сравнительная оценка различных видов многолетних трав и травосмесей при интенсивном сенокосном использовании в условиях орошения