- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Акустические свойства молока и его основных компонентов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1984
Артикул:
455380 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Структурные особенности промоторной ДНК и их роль в активации транскрипции
- Исследование структуры и функций Са2+-АТФазы саркоплазматического ретикулума методом люминесценции и ЭПР
- УФ-индуцированные структурно-функциональные модификации компонентов эритроцитарных и лимфоцитарных клеток человека в присутствии биогенных аминов и активных форм кислорода
- Неапоптотическая роль каспазы-3 в мозге
- Теоретическое описание трансмембранного переноса протонов и его сопряжение с различными этапами электронного переноса в реакционном центре фотосистемы II высших растений и сине-зеленых водорослей
- Биофизическое и медико-техническое обоснование локальных воздействий на ткани мозга для стереотаксической нейрохирургии
- Исследование оптических свойств соединительных тканей методами когерентной оптики и оптоакустики
- Липиды и контактные взаимодействия клеток
- Физико-химические механизмы фоторецепторной настройки зрительного восприятия к световой среде обитания
- Распределение и преобразование электростатического потенциала в порообразующих белковых молекулах