- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов
Тип работы:
Докторская
Год:
2006
Артикул:
465725 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Получение и оценка биологических свойств колицина E2
- Технология изготовления и свойства питательной среды сухой стерильной на основе гидролизатов
- Моделирование процессов аэробной биологической очистки сточных вод активным илом
- Участие ферментов и липидов мицелия гриба Lentinus tigrinus в биодеградации фенолов
- Разработка и применение биотехнологий для получения устойчивых к фузариозу растений озимой пшеницы (гаплоидная) и огурца (меристемная, каллусная и микроспорогенная)
- Теоретическая и экспериментальная разработка методов биотехнологии для обеспечения экологически устойчивого развития
- Получение трансгенных кроликов с геном интерферона-b 1 человека
- Получение энтеросорбента микотоксинов из дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Липазы в системе обращенных мицелл
- Аппаратурно-технологическое оформление процесса культивирования спирулины