- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии приготовления нового пробиотического продукта Стевилонг
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000226043 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и изучение функциональных аспектов действия косметических препаратов с биологически активными составляющими природных компонентов пчеловодства
- Аккумуляция селена гидробионтами Японского моря в естественных и экспериментальных условиях
- Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера
- Разработка основных технологических процессов промышленного производства сухой вакцины против листериоза сельскохозяйственных животных
- Генетический контроль и влияние регуляторов роста на формирование листа у некоторых мутантных форм культурного томата
- Биотехнологический способ получения флавинадениндинуклеотида
- Технология переработки восковой моли, изучение противотуберкулезных свойств хитозана и взаимодействия с липолитическими ферментами
- Теоретические основы и разработка прикладных задач безотходной технологии спиртового производства
- Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
- Разработка математической модели кинетики роста Lactococcus lactis и биосинтеза низина и ее использование для оптимизации процесса ферментации