- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептуры и технологии мясных рубленых полуфабрикатов с использованием гуммиарабика
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
570038 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретические основы и методы построения систем фразеологического машинного перевода
- Повышение качества муки и хлеба с использованием акустико-кавитационно активированной воды
- Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации
- Локально-групповые прозвища в традиционной культуре
- Приемы улучшения пастбищ в зоне неустойчивого увлажнения Ставропольского края
- Информационная поддержка принятия решений при аварийных разливах нефти по водным объектам на основе ГИС-технологий
- Исследование влияния параметров лазерной обработки на структуру и свойства баббита Б83
- Огранизационно-технологические решения по управлению качеством для обеспечения эффективности строительного комплекса : на примере сборочно-укладочных работ
- Разработка технологии и рецептур изделий из бисквитного и дрожжевого теста с использованием альгинатов и ламинарии
- Исследование влияния обработки расплавов импульсным магнитным полем высокой напряженности на структуру и свойства алюминиево-кремниевых сплавов