- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Ферментативные свойства нативного и модифицированного субтилизина 72 в среде органических растворителей
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
154
Артикул:
141410 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Синтез и изучение механизма антибактериального действия гидрофобных производных антибиотика эремомицина
- Взаимодействие нативного и химически модифицированного сывороточного альбумина человека с олиго- и полирибонуклеотидами
- Синтез и свойства производных ди- и тетрагидропорфиринов с полиэдрическими соединениями бора
- Структурно-функциональное исследование антимикробных пептидов морских беспозвоночных
- Бинарные рибозимы "головка молотка"
- Синтез и свойства модифицированных эстренов
- Функционально-важные остатки аминокислот неорганических пирофосфатаз S. Cereviciae и e. coli
- Выделение и структурный анализ полипептидных токсинов из яда скорпионов
- Синтез глицеролипидов алкильного типа, содержащих функциональные группы в полярном домене
- Распознавание стоп-кодонов факторами терминации трансляции эукариот