- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338603 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола