- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338704 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы