- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биохимических свойств белка Est3p, компонента теломеразного комплекса дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
121
Артикул:
9155 179 грн
Рекомендовані дисертації
- 1→3-β-D-Глюканазы моллюсков Японского и Южно-Китайского морей
- Свойства 5'-нетранслируемой области мРНК белка теплового шока человека HSP70
- Производные нуклеиновых кислот, содержащие модифицированные звенья 2'-О-алкильного типа: 2'-аминокислотные и 2'-альдегидные олигонуклеотиды
- Синтез и исследование биоспецифических сорбентов
- Синтез полиеновыхх альдегидов и их производных
- Химический синтез длинных олигодезоксирибонуклеотидов N-метилимидазолидным фосфотриэфирным методом в растворе
- Катализируемый субтилизином 72 пептидный синтез в органических растворителях
- Фоторецепторный аннексин А4: обнаружение, локализация и функциональные характеристики
- Низкомолекулярные производные ионных полисахаридов. Структура и свойства
- Терпеноидные сложные эфиры четырех видов