- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимические особенности приготовления ячменно-эспарцетового силоса и его эффективность в кормлении высокопродуктивных коров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
449978 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология приготовления кукурузного и люцернового силоса с внесением электроактивированного раствора поваренной соли (ЭАР) и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
- Воспроизводительная способность, молочная продуктивность и технологические свойства молока коров при использовании β-каротин-селеносодержащего препарата Карсел
- Научные и технологические основы рационального использования кормового протеина в свиноводстве
- Эффективность использования сенажа из смеси целых растений зернофуражных культур в кормлении телок до 6-месячного возраста
- Совершенствование методов специфической профилактики и лабораторной диагностики гриппа лошадей
- Влияние экструдированных кормов на обмен тяжелых металлов и продуктивность кур-несушек
- Белмин в кормлении цыплят-бройлеров
- Влияние разных антиоксидантов на обмен веществ и продуктивность кур-несушек
- Повышение эффективности производства молока и улучшение его качества за счет использования селенсодержащих препаратов
- Биологическое обоснование, разработка и использование полнорационных комбикормов и премиксов для хряков-производителей, свиноматок и растущих свиней в условиях интенсивного производства свинины