- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней разных генотипов в условиях Нижнего Поволжья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451147 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение зимостойкости и продуктивности пчелиных семей путем использования минеральных добавок в зимнем корме
- Продолжительность хозяйственного использования черно-пестрых и голштин х черно-пестрых коров разной кровности
- Влияние ростостимулирующего препарата ХКМ-300 на продуктивные качества свиней крупной белой породы разного генетического потенциала
- Влияние эраконда на воспроизводительную способность и качество шкурки голубого песца
- Рост, развитие и продуктивные показатели пчелиных семей при использовании препарата Микровитам в комплексе с пробиотиком Апиник
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков бестужевской породы и ее двух-трехпородных помесей
- Сравнительная оценка эффективности промышленного скрещивания мясных пород в условиях технологии мясного скотоводства
- Молочная продуктивность и качество молока зебувидного скота
- Откормочные, мясные качества и биологические особенности свиней в зависимости от живого веса при убое
- Выращивание и содержание петухов породы корниш на сетчатых полах