- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические методы повышения эффективности производства куриных яиц
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1999
Артикул:
1000263980 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность и качество мяса лосей, обитающих в условиях Алтайского края и его использование при производстве продуктов питания
- Влияние паратипических факторов на молочную продуктивность и технологические свойства молока коров-первотелок черно-пестрой породы
- Предынкубационная обработка белоскорлупных куриных яиц излучениями плазмы
- Физико-механические и технологические свойства шерсти тонкорунных овец Зауралья
- Состояние кератинизированных тканей у разных генотипов крупного рогатого скота
- Совершенствование методов оценки свежести куриных яиц
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец Кавказской породы улучшенных генотипов при разведении в себе
- Рост, развитие и мясная продуктивность герефордского, черно-пестрого молодняка и их помесей в условиях Удмуртской Республики
- Научные и практические основы повышения продуктивности коров черно-пестрой породы в современных экономических условиях Центрального региона России
- Продуктивные и интерьерные особенности казахского белоголового, калмыцкого скота и их помесей при интенсивном выращивании в промышленном комплексе





