- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование методов оценки и сохранения инкубационных качеств яиц индеек
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1985
Артикул:
451528 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование основных факторов, формирующих качество молока-сырья в современном производстве
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы при различных технологиях доения в зависимости от сезона года
- Молочная продуктивность кобыл башкирской породы и их помесей с жеребцами казахской породы типа джабе с учетом различных факторов
- Воспроизводительные качества маток, рост и развитие молодняка свиней при использовании сурфагона в условиях промышленного комплекса
- Усовершенствование технологии содержания маточного поголовья специализированного мясного скота
- Технологические аспекты получения экологически чистых продуктов пчеловодства
- Выращивание и содержание кур-несушек промышленного стада в условиях различных режимов освещения
- Теоретические и организационно-технологические основы функционирования информационно-аналитической системы в мясном скотоводстве России
- Влияние препарата мелакрил на продуктивные качества яичных кур на примере кросса Родонит
- Состав и технологические свойства молока коров черно-пестрой породы в Московской области