- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
457516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние физических нагрузок аэробной направленности на величину проницаемости плазматических мембран мышечных клеток крыс для тестостерона и кортикостерона
- Изучение хитозанолитической активности папаина с целью получения олигомеров и низкомолекулярного хитозана
- Внеклеточные низкомолекулярные гликопротеины из сыворотки крови быка и печени крыс
- Влияние факторов стресса на свойства нитратредуктаз микроорганизмов
- Роль апоптоза и пролиферации клеток сосудистой стенки в атерогенезе
- Содержание белков и нуклеиновых кислот в тканях некоторых пресноводных рыб и их зависимость от возраста и сезона
- Исследование биологических свойств ангиогенина молока - полифункциональной рибонуклеазы
- Исследование свободного фенола крови при гемосорбции
- Активність імунної й антиоксидантної систем у свиноматок і поросят за дії препарату "Інтерфлок"
- Роль посттрансляционных модификаций клеточных белков в регуляции репликации и транскрипции у микроорганизмов