- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование необходимости в разработке технологических параметров, исключающих контаминацию пищевых продуктов BACILLUS CEREUS
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
459443 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсивная малоотходная система биодеструкции загрязнений высококонцентрированных стоков
- Научное и экспериментальное обоснование совершенствования биотехнологии иммунобиологических препаратов и разработки новых методов и средств для экспресс-диагностики особо опасных инфекций
- Усовершенствование технологии промышленного производства вакцины против тейлериоза крупного рогатого скота
- Снижение микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в технологии пищевого этилового спирта
- Разработка фотобиореакторов для замкнутых экологических систем жизнеобеспечения
- Биологическая очистка нефтезагрязненных почв Западной Сибири с применением препаратов "Мелафен" и "Fyre-Zyme"
- Изучение механизма ферментативного карбоксилирования 5-аминоимидазолриботида
- Генетическая инженерия коммерческих сортов картофеля
- Протеализин - новая протеиназа Serratia proteamaculans 94: структура, свойства и перспективы практического использования
- Продукция метаболитов кофейной кислоты в обычных и трансформированных геном rolC культурах клеток Eritrichium sericeum (Lehm. DC.)