- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обмен веществ и мясные качества цыплят-бройлеров при скармливании сухой молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
461017 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексный анализ изменений показателей дыхания, кровообращения и реологии крови и их информативность у лиц с разным уровнем физической работоспособности
- Возрастные и индивидуальные особенности реакции гипоталамо-гипофизарно-адреналовой системы и антиоксидантной ферментной системы эритроцитов на психоэмоциональное стрессовое воздействие у обезьян
- Взаимосвязь физического развития и вариабельности сердечного ритма у школьников, занимающихся футболом в возрасте 10-17 лет
- Морфофункциональное состояние детей с разным уровнем двигательной активности, проживающих в экологических условиях города и села
- Особенности рубцового пищеварения у черно-пестрого голштинизированного скота в связи с возрастом и условиями кормления
- Влияние адаптации к физической нагрузке на развитие сердца юных лыжников
- Участие оксида азота в механизмах физиологического и нейротоксического действия кислорода под давлением
- Особенности физиологических функций у студентов с близорукостью и факторы, определяющие ее развитие
- К вопросу о взаимоотношении механизмов нейрогуморальной регуляции секреторной и экскреторной функции желудка
- Влияние гидротривита и биокоординационных соединений микроэлементов на физиологическое состояние и продуктивность птицы