- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние степени расщепляемости нейтральнодетергентной клетчатки силоса и сенажа, приготовленных из злаков разной стадии вегетации, на потребление и усвоение питательных веществ бычками
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
461894 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Реакция возбудимых структур на действие стеригматоцистина
- Нейрофизиологический анализ посттравматического Корсаковского синдрома
- Гиперчувствительность тромбоцитов к ADP : Коррекция органическими нитратами
- Физиологическое обоснование использования сочетанного метода адаптивного биоуправления психоэмоциональным состоянием человека
- Влияние вазопрессиноподобных пептидов на синаптическую пластичность нейронов гиппокампа
- Возрастные особенности кровообращения у практически здоровых мужчин молодого-среднего возраста
- Разработка принципов биотестирования физиологически активных веществ в объектах природной среды
- Обмен фосфолипидов и эстерификация холестерина у жителей европейского Севера
- Физиологические и продуктивные особенности голштино×черно-пестрых коров в условиях Удмуртской Республики
- Влияние пептида глицил-пролина на секреторную функцию желудка при иммобилизационном стрессе