- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465950 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Установление генофонда овец Юга России по группам крови и усовершенствование биотехнологии их воспроизводства и селекции на основе молекулярно-генетических методов
- Научно-методические основы биотехнологической переработки промышленных органических отходов и санации загрязненных почв
- Разработка технологии получения биодобавок для роста растений и экспертного метода оценки их эффективности
- Разработка основы биопрепарата для деструкции жиров
- Получение и некоторые свойства менингококковой IgAl-протеазы
- Идентификация видового состава и изучение сезонной динамики бактериопланктона малых эвтрофных водохранилищ методами молекулярной генетики
- Разработка технологии рекультивации нефтезагрязненных объектов с использованием комплекса микробиологических препаратов
- Олигомицины, биологическое действие и новые продуценты
- Биоцид Велтолен и его применение для обеззараживания кожевенного и пушно-мехового сырья
- Биокаталитическое получение акрилата аммония