- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005484188 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки





