- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методы повышения эффективности производства говядины в Забайкалье
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000220951 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность, мясные и товарные качества индюшат с ампутированными крыльями при выращивании в клетках и на полу
- Технология производства якутского национального кисломолочного продукта Тар
- Совершенствование технологии выращивания бычков в молочный период при комплексном использовании биологически активных веществ
- Продуктивные и биологические особенности австрало×красноярских овец желательного типа с пониженной тониной шерсти
- Мясная продуктивность чистопородного и помесного молодняка цигайских овец при нагуле и откорме
- Научные и практические основы повышения мясной продуктивности бычков на доращивании и откорме при разном уровне сахаро-протеинового отношения в рационах
- Молочная продуктивность и витаминный состав молока коров разных генотипов
- Технологические особенности товарных трехлетков белуги и сибирского осетра, выращенных в условиях тепловодного садкового хозяйства
- Влияние различной технологии пастбищного содержания подсосных бычков на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность
- Продуктивные и технологические особенности первотелок голштинской и красной степной пород в условиях Костанайской области





