- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологические и технологические аспекты создания семей-медовиков в условиях Тверской области
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005516601 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и качество мясного сырья чистопородных и помесных свиней
- Формирование продуктивных качеств свиней при разном уровне кремния в рационе
- Мясная продуктивность бычков при использовании в рационах свекловичного жома, обогащенного кукурузным экстрактом
- Продуктивные и физиологические показатели импортного мясного скота в условиях Краснодарского края
- Характеристика технологических и физико-химических свойств мяса кроликов при применении в рационе крапивы двудомной
- Продуктивные качества дойных кобыл при использовании кормовой добавки Сел-Плекс
- Разработка и внедрение элементов ресурсосберегающей технологии производства молодой баранины в хозяйствах Правобережья Саратовской области
- Формирование продуктивных и технологических качеств черно-пестрой породы Урала по периодам онтогенеза при ее чистопородном разведении и скрещивании
- Хозяйственно полезные и биологические качества свиней универсального заводского типа (УКМ) кемеровской породы
- Сравнительная оценка продуктивности мясо-шерстных помесных овец в условиях Забайкалья





