- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569944 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка, создание и применение на АЭС с РУ ВВЭР автоматизированной системы виброшумовой диагностики
- Разработка технологии восстановления стрельчатых лап культиваторов путем замены режущей части
- Моделирование и анализ конфликтов транзакций в информационных системах на основе гетерогенных баз данных
- Разработка и исследование нейросетевых алгоритмов управления
- Разработка алгоритмов синтеза адаптивной цифровой системы управления многомерными объектами в условиях нестационарности
- Совершенствование технологии восстановления сопряжений опор корпусных деталей с подшипниками качения применением композиционных анаэробных материалов : на примере корпуса КП трактора Т-150К
- Исследование нестационарных процессов тепловлагообмена в зданиях для хранения сельскохозяйственной продукции
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с использованием структурообразующих компонентов
- Разработка модели адаптивного корпоративного сайта и инструментария для повышения эффективности маркетинговых решений
- Разработка и исследование риск-моделей SYNflood-A так на серверы компьютерных систем