- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество и технологические свойства молока-сырья в Удмуртской Республике
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
198
Артикул:
34284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние типа рождения (одинцы, двойни) на хозяйственно-полезные и некоторые биологические особенности овец
- Разработка технологических приемов выращивания телят
- Выращивание козовалухов Оренбургской породы на рационах с белково-витаминно-минеральными добавками
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании в рационах бычков новых минеральных добавок
- Молочная и мясная продуктивность верблюдов разных генотипов в условиях полуострова Мангышлак
- Зоотехнические аспекты повышения продуктивности черно-пестрого скота различного генотипа Европейского Севера России
- Селекционные и технологические аспекты совершенствования овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы
- Рост, развитие и продуктивные качества свиней при использовании в рационах ферментного препарата Ксибитен-цел
- Теоретическое обоснование и разработка энергосберегающих технологий содержания птиц при оптимизации микроклимата
- Сравнительный анализ хозяйственных признаков маточных семейств лошадей орловской рысистой породы