- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность мясных кур и цыплят-бройлеров в жаркий период года при разных уровнях и источниках натрия в рационах
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2003
Кількість сторінок:
165
Артикул:
34755 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков черно-пестрой, абердин-ангусской пород и их помесей
- Научное и практическое обоснование адаптивной ресурсосберегающей технологии производства баранины в засушливых районах Поволжья
- Продуктивно-биологические особенности овец породы Ромни-Марш отечественной репродукции с разной тониной шерсти
- Откормочные и мясные качества подсвинков при включении в рацион синтетических аминокислот
- Совершенствование способов содержания и кормления цыплят-бройлеров и кур-несушек
- Роль маточных семейств в микроэволюции русской тяжеловозной породы лошадей
- Продуктивность и качество молока коров при совершенствовании технологии обработки кормового зерна
- Мясная продуктивность молодняка лошадей якутской породы и технология производства колбасных изделий из жеребятины с использованием субпродуктов
- Получение высокопродуктивных яичных гибридов путем скрещивания линий пород леггорн и ереванской в условиях Армении
- Хозяйственные и биологические признаки коров черно-пестрой породы разной поведенческой активности