- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Яичная продуктивность и мясные качества кур кросса Ломанн LSL при скармливании глауконита
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2000
Кількість сторінок:
106
Артикул:
1000302648 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологические, организационно-технологические особенности опыления пчелоопыляемого огурца в пленочных теплицах
- Резервы повышения производства конины в условиях конюшенно-пастбищного содержания лошадей
- Рост, нагульные и мясные качества цигайских и цигай-тексельских баранчиков
- Откормочные качества и мясная продуктивность полукровных эдильбай цигайских баранчиков в зависимости от возраста убоя их на мясо
- Использование генетических и паратипических факторов в повышении продуктивности и качества молока коров
- Мясная продуктивность бычков голштинской породы немецкой селекции, принадлежащих к разным линиям
- Эффективность использования линейных и кроссбредных свиноматок и хряков мясного направления продуктивности при гибридизации в условиях предприятия промышленного типа
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров черно-пестрой породы с различными генотипами каппа-казеина и сезонами отела
- Продуктивность голштинских коров в зависимости от генотипических, паратипических факторов и качество молочной продукции
- Хозяйственные и некоторые биологические особенности голштинизированных черно-пестрых коров в условиях Прибайкалья





