- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экстракция сульфоазокрасителей - закономерности и применение в анализе пищевых продуктов и фармацевтических препаратов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
183
Артикул:
141137 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка качества коньяков электрофоретическим и спектроскопическим методами
- Разработка кинетических методов определения осмия и их использование в анализе промышленных объектов
- Экстракция и определение ароматических α-аминокислот и водорастворимых витаминов - закономерности и новые аналитические решения
- Теоретические и прикладные аспекты применения в анализе мицеллярно-каталитических реакций первичных ароматических аминов с п-диметиламинокоричным альдегидом
- Газохроматографическое определение пестицидов в основных элементах водных экосистем
- Экстракция молибденовых гетерополикислот мышьяка (V) высокомолекулярными аминами и её использование в анализе
- Разделение микрочастиц и растворимых компонентов природных образцов во вращающихся спиральных колонках: теоретические аспекты и применение в аналитической химии
- Сульфопроизводные ариламины: синтез, свойства, применение в каталиметрии
- Аналитические возможности лигандообменного капиллярного электрофореза при определении биологически активных веществ
- Термодинамика образования простых и комплексных ионов трансплутониевых элементов в растворах