- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование белково-протеиназного комплекса и технологических достоинств пшеницы на основе направленного изменения агрофона
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1996
Кількість сторінок:
201
Артикул:
1000156849 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль холестерина в возрастном изменении микровязкости и активности ферментов плазматической мембраны Acholeplasma laidlawii
- Межполушарная асимметрия фосфолипидов мозга при адаптации к стрессу и фармакологическом воздействии
- О-гликозилгидролазы морских беспозвоночных. Свойства и специфичность фукоиданаз, сульфатаз и 1?3- ?-D-глюканаз
- Гликозаминогликаны в биохимических механизмах адаптации к воздействию ксенобиотиков и термических ожогов
- Компьютерное моделирование пространственной структуры цитохрома Р450 2В4 и прогноз изменения свойств поверхности
- Структурно-генетическая организация лакказ базидиальных грибов
- Эколого-биохимические изменения у перловиц в зоне влияния линии электропередачи в реке Сок Самарской области
- Иммунохимические показатели в клинической оценке черепно-мозговой и скелетной травмы
- Казеиновая киназа типа 2: регуляция активности в ооцитах, поиск природных субстратов
- Биохимическая характеристика сортов клевера лугового в условиях северо-запада Нечерноземной зоны РСФСР и выделение образцов с пониженным содержанием фитоэстрогенов





