- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование белково-протеиназного комплекса и технологических достоинств пшеницы на основе направленного изменения агрофона
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1996
Кількість сторінок:
201
Артикул:
1000156849 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мембранообразующие липиды. Физико-химические основы термоадаптации морских беспозвоночных и макрофитов
- Особенности метаболизма тиамина в организме при росте злокачественных опухолей
- Антиоксидантная активность флавоноидов, их олигокомпонентных комбинаций и полифенолсодержащих препаратов в эксперименте
- Влияние поверхностно-активных веществ и полисахаридов на ферментативную активность растительной фосфолипазы D
- Экспериментальная и клиническая фармакология препаратов плаценты, полученных методом криофракционирования
- Перекисное окисление липидов и антиоксидантная защита в патогенетических механизмах некоторых заболеваний
- Роль холестерина в процессах синаптической пластичности, нейродегенерации и развитии болезни Альцгеймера
- Показатели антиоксидантной системы эритроцитов при ожоговой травме
- Биохимическая характеристика конденсата выдыхаемого воздуха у телят в норме и при респираторной патологии
- Совершенствование технологии пектина и пектинопродуктов из кормового арбуза