- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
130
Артикул:
1000344478 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья





