СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава. Обзор литературы .
1.1 Современные проблемы и перспективы применения белковых
препаратов животного происхождения в производстве мясных
продуктов
1.2 Сравнительная характеристика функциональнотехнологических свойств белковых препаратов и их влияние на формирование качественных характеристик мясных продуктов
1.3 Использование гидроколлоидов в производстве мясопродуктов.
1.4 Функциональные продукты. Значение и перспективы развития
производства функциональных продуктов
Заключение к обзору литературы
Глава 2. Организация экспериментальных исследований.
2.1. Цель и задачи исследований
2.2. Характеристика объектов исследования. Условия проведения эксперимента
2.3. Методы исследования.
Глава 3. Изучение состава и функциональнотехнологических свойств белковых препаратов животного происхождения.
3.1 Изучение химического состава, функциональнотехнологических свойств и потенциальной биологической ценности концентрата ЛактОН.
3.2 Исследование влияния технологических факторов на ФТС концентрата ЛактОН.
3.3 Изучение состава и свойств препарата Витсгра нейтральная
Глава 4. Изучение качественных характеристик модельных фаршевых систем, содержащих белковые препараты животного происхождения
4.1 Изготовление и изучение качественных характеристик модельных фаршевых систем с использованием гидратированного концентрата Лак ОН..
4.2 Изготовление и изучение качественных характеристик модельных фаршевых систем с использованием гидратированного препарата Витегра нейтральная
4.3 Изучение качественных характеристик модельных фаршевых систем тина сосисок, с использованием белковых препаратов ЛактОН и Витегра нейтральная, в зависимости от скорости измельчения жирного
Глава 5. Разработка рецептур и технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхояедения
5.1 Разработка рецептуры и технологии сосисок 1 сорта с использованием препаратов ЛактОН и Витегра нейтральная
5.2 Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием белковых препаратов ЛактОН и Витегра
нейтральная.
5.3 Определение относительной биологической ценности новых видов колбасных изделий с белковыми препаратами ЛактОН и Витегра
нейтральная..
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922
