- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
548
Артикул:
1000248209 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок





