- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Урожайность, качество зерна и пищевая ценность новых сортов чечевицы в зависимости от сроков посева
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
160
Артикул:
227817 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства донника белого однолетнего на кормовые цели и семена в условиях юга Приморского края
- Изменение продуктивности и качества зерна ярового и озимого пивоваренного ячменя в зависимости от доз азотных удобрений при различных сроках посева и фонах основного минерального удобрения на черноземе выщелоченном Западного Предкавказья
- Урожайность, адаптивный потенциал и качество клубней различных по спелости сортов картофеля в зависимости от уровня питания на юго-западе Нечерноземья России
- Разработка элементов технологии возделывания фасоли обыкновенной в условиях Среднего Приамурья
- Формирование агрофитоценозов зернобобовых культур в условиях лесостепи Среднего Поволжья
- Комплексное воздействие обработки посевов пшеницы яровой физиологически активными соединениями на продуктивность и качество зерна
- Продуктивность яровой пшеницы в зависимости от видовых особенностей и обработки биопрепаратом Экстрасол - 55
- Продуктивность звеньев зернопропашного севооборота с горчицей, льном масличным и озимой пшеницей на черноземе выщелоченном Западного Предкавказья
- Оптимизация элементов технологии возделывания масличных культур в условиях Курганской области
- Продуктивность люпина узколистного в условиях биологизации земледелия Орловской области