- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338554 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав