- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Сравнительный анализ свойств мембранных белков бактериородопсина и сенсорного родопсина II. Исследование методом компьютерного моделирования
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
456553 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование протонного транспорта в хлоропластах с помощью рН-чувствительных спиновых меток
- Влияние среды на функциональные и структурные свойства сывороточного альбумина человека
- Изучение амилоидных свойств саркомерных белков семейства тайтина
- Теоретическое исследование сворачивания белков и пептидов
- Структурные и функциональные характеристики природных и хирально модифицированных модельных ионных каналов
- Разработка и применение методов производной спектроскопии высокого порядка для выявления тонкой структуры оптических спектров фотосинтетических пигмент-белковых комплексов
- Определение размеров и оптических свойств тромбоцитов методом лазерной дифракционной спектроскопии
- Критерии и методология оценки структурно-функционального состояния альгоценоза на основе флуоресцентного анализа
- Анализ структурно-функциональных изменений церулоплазмина человека в растворе и в составе крови при действии УФ- и лазерного излучений
- Автоматизированная система для исследования активности нейронных структур