- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование использования новых кормовых добавок при производстве конкурентоспособной мясной и яичной продукции
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
1007210112 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практическое обоснование использования новых биологически активных добавок на основе лактулозы и стимулирующих средств при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы
- Эколого-генетические аспекты разведения ярославского скота
- Влияние сезонов года на воспроизводительные функции хряков разных пород и на рост и мясные качества их потомства
- Методы совершенствования продуктивных качеств забойного молодняка стандартной тёмно-коричневой норки
- Особенности формирования мясной продуктивности молодняка красной степной породы
- Хозяйственно-полезные признаки коров симментальской породы немецкой и местной селекции в условиях Забайкалья
- Выращивание лимузин х черно-пестрого молодняка для производства говядины при разных способах выпойки молока
- Рост, развитие и мясная продуктивность кастратов черно-пестрой породы при использовании экструдированного корма
- Селекционно-технологические приемы повышения конкурентоспособности тонкорунного овцеводства
- Эффективность использования голштинских быков разных эколого-генетических групп при совершенствовании черно-пестрого скота в условиях Нижнего Поволжья





