- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы оценки качественных характеристик мяса и мясопродуктов по микроструктурным показателям
Тип работы:
Докторская
Год:
1998
Артикул:
1000200977 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Морфофункциональный статус молочной железы взрослых лосих
- Возрастные закономерности строения и васкуляризации внутренних гениталий кошки домашней
- Патология печени у норок в условиях клеточного звероводства и ее коррекция природным сорбентом
- Суточные ритмы терморегуляции у крыс при атиреозе и биологическая активность йод-полисахаридных соединений
- Структурно-функциональная характеристика макрофагов, выявленных при имплантации биоматериалов
- Морфология лимфоидных клеток при спонтанном и экспериментальном гемобластозах крупного рогатого скота : Электронно-микроскопические исследования
- Иммуноморфогенез, особенности проявления эпизоотического процесса при герпесвирусных инфекциях крупного рогатого скота и использование цитомединов
- Структурно-молекулярные механизмы патологии при фасциолезе жвачных
- Функциональное состояние печени у свиней при спонтанной и экспериментальной патологии
- Морфологическая характеристика биологически активных точек грудного отдела позвоночного столба собак





