- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование белково-протеиназного комплекса и технологических достоинств пшеницы на основе направленного изменения агрофона
Тип работы:
кандидатская
Год:
1996
Количество страниц:
201
Артикул:
1000156849 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние пренатального стресса на процессы окислительной модификации белков и активность Zn-Cu-супероксиддисмутазы в головном мозге крыс
- Конструирование и функционирование рекомбинантных белков, составленных из компонентов холестеринмонооксигеназной/лиазной системы
- Анализ биологических наноструктур в системах метаболизма белков и липидов : Строение, дисперсный состав и механизмы равновесных взаимодействий макромолекул
- Молекулярные механизмы регуляции активности цитохромов Р450 подсемейства 1А в печени крыс при воздействии на организм холода
- Активность транскрипции генов в клетках органов крыс при острой и подострой интоксикации этилендиамином и диэтилентриамином
- Исследование взаимодействия РНК- и ДНК-полимераз с матрицами и субстратами в водных и коллоидных растворах
- Аллостерические центры биосинтетической L-треониндегидратазы из дрожжей Saccharomyces carlsbergensis
- Влияние периодической гипобарической гипоксии на процессы химической модификации белковых компонентов липопротеинов крови у лиц с атерогенными дислипопротеинемиями
- Влияние препарата Гемовит+ на рост и развитие молодняка овец романовской породы
- Симметричные структуры в нуклеотидных последовательностях сайтов инициации репликации ДНК прокариот