- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
478
Артикул:
1000299725 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa





