- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
180
Артикул:
1000343214 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок





