Вы здесь

Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров

Автор: 
Кушевский Иван Валерьевич
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2011
Количество страниц: 
142
Артикул:
236625
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Кинетические особенности процесса сушки
1.2. Формы связи влаги в продуктах.
1.3. Тепло и массообмсн в процессе сушки
1.4. Влияние режима сушки на качество материала
1.5. Технологические и техникоэкономические аспекты выбора способа сушки.
Глава 2. ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Организация проведения экспериментов.
2.2 Методы экспериментальных исследований
2.3 Установка для исследования процесса вакуумного
высушивания нишевых продуктов
Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ВАКУУМНОЙ СУШКИ РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ
3.1 Изучение рассольных сыров как объектов сушки.
3.2 Определение температуры вакуумной сушки сыра.
3.3 Определение тепловой нафузки при вакуумной
сушке рассольных сыров
3.4 Определение степени разрежения при вакуумной
сушке сыра.
3.5 Кинетика процесса вакуумной сушки сыра.
3.6 Влияние массовой доли влаги рассольного сыра на процесс вакуумной сушки7.7.7. .7.77.
3.7 Исследование показателей качества сухих рассольных сыров.
3.7.1 Органолептические показатели сухих рассольных сыров
3.7.2 Восстанавливаемость сухих рассольных сыров.
3.7.3 Физикохимический состав сухих рассольных сыров
3.8 Разработка технологии вакуумног о высушивания
рассольных сыров.
ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА