- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Национально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ : на материале русского и китайского языков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
278187 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методическая система работы по развитию русской речи учащихся 5-6 классов абхазской школы (На материале имени существительного)
- Отбор и основы обучения немецким фразеологизмам на старших курсах языковых факультетов
- Методика работы по усвоению этнокультуроведческой лексики русского языка в осетинской школе
- Учебно-методические комплексы по чувашскому языку для начальных классов школ с многонациональным составом учащихся
- Навчання лексики кримськотатарської мови учнів 5-6 класів на основі лінгвокультурологічного підходу
- Научно-методическое наследие последней трети XX века и его потенциал в системе профессиональной подготовки учителей-словесников
- Развитие творческих способностей учащихся в процессе обучения математике в классах естественнонаучного профиля
- Развитие тембрового слуха в формировании музыканта
- Использование мультимедийной презентации для обеспечения качества обучения говорению на иностранном языке : испанский язык, неязыковой вуз, начальный этап
- Профессиональная подготовка и нравственное воспитание будущего учителя математики на трудах классиков математического образования