- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ПРОВИМИ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
281454 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Критериальная значимость изменений липидного статуса раннего онтогенеза рыб при эколого-гигиеническом нормировании пестицидов в воде водоемов
- Эколого-гигиенические факторы риска распространенности задержки внутриуробного развития плода в аграрных регионах Юга России
- Методические основы гигиенической оценки качества воды
- Гигиеническое обоснование требований по обеспечению радиационной безопасности на предприятиях нефтегазового комплекса диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- "Гигиенические основы оптимизации физического воспитания в процессе обучения подростков профессии водительского типа ( на примере специальности помощник машиниста локомотива)"
- Организационно-гигиенические аспекты совершенствования системы санитарной охраны территории в пунктах пропуска через государственную границу на военных аэродромах
- Система профилактики потерь здоровья у работников предприятия авиационного машиностроения, разработанная на основе оценки воздействия производственных и непроизводственных факторов диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Гигиеническая оценка учебного процесса на I - II курсах медицинского вуза
- Гигиеническая оценка питания беременных женщин и меры по его оптимизации : на примере региона Центральной России
- Оценка риска загрязнения охратоксином А продовольственного сырья и пищевых продуктов [Электронный ресурс]