- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
287682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническая оценка условий труда и риска нарушений здоровья сотрудников дорожно-патрульной службы
- Сердечно-сосудистая патология и развитие профессиональных заболеваний органов дыхания у лиц, подвергающихся воздействию пыли хризотил-асбеста
- Профилактика нарушений здоровья допризывников и призывников из техногенно-загрязненных районов Брянской обл.
- Гигиеническая оценка фактического питания и состояния здоровья школьников и их нутриционная коррекция (на примере Василеостровского района Санкт - Петербурга)
- Гигиенические аспекты подготовки призывного контингента к военной службе (на примере Удмуртской Республики)
- Научное обоснование комплексной системы профилактики врожденных пороков развития в регионе экологического неблагополучия
- Гигиеническая оценка риска для здоровья населения от воздействия выбросов загрязняющих веществ шинного производства
- Токсиколого-гигиеническая оценка современных средств бытовой химии на этапах производства и применения (на примере синтетических моющих, чистящих средств и клеев)
- Эколого-гигиеническая оценка гиперчувствительности организма детей к биологическим факторам жилой среды
- Факторы риска окружающей среды и здоровье населения г. Самара