- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
287682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническое обоснование и оценка эффективности применения УФ-излучения в комплексной технологии обеззараживания питьевой воды [Электронный ресурс]
- Гигиеническая гуманизация производственной среды на предприятиях агропромышленного комплекса
- Стресс-воздействие в районе размещения химического оружия как гигиеническая проблема
- Гигиенические аспекты оптимизации условий труда работников птицеводства
- Гигиеническая оценка здоровья и реабилитации школьников с нарушением слуха
- Гигиеническая оценка эффективности профилактики йодного дефицита йодированной солью на примере Оренбургской области
- Гигиеническое обоснование использования высококонцентрированных напитков повышенной биологической ценности в питании военнослужащих, действующих в экстремальных условиях диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Гигиеническое обоснование средств специальной физической подготовки газодымозащитника с применением тренажеров
- Оценка санитарно-гигиенической и эпидемиологической роли условно-патогенных микроорганизмов по признаку антибиотикорезистентности и совершенствование методов их индикации
- Гигиеническое обоснование мероприятий по укреплению здоровья учащихся кадетских школ [Электронный ресурс]