Ви є тут

Факторы конкурентоспособного производства молока в сельскохозяйственных организациях Ленинградской области

Автор: 
Галсанова Баирма Сергеевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2007
Артикул:
67026
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1. Факторы производства конкурентоспособной продукции
1.1. Теория конкуренции и факторов производства
1.2. Конкурентоспособность аграрного производства на макро, ме
зо и микроуровне.
1.3. Система факторов производства на уровне предприятия как важнейшее условие обеспечения конкурентоспособности производимой продукции.
2. Анализ и оценка влияния факторов производства на конкурентоспособность молочного животноводства в сельскохозяйственных предприятиях Ленинградской области
2.1. Организационноэкономические факторы
2.2. Маркетинговые и финансовые факторы
2.3. Производственные факторы
2.3.1. Генетика и воспроизводство
2.3.2. Кормление и кормопроизводство.
2.3.3. Содержание и доение.
3. Повышение конкурентоспособности молочного животноводства на основе совершенствования комбинаций н оптимизации уровней интенсивности факторов производства молока
3.1. Элементы системы управления производственными факторами.
3.2. Использование экономикоматематических моделей при планировании производства
3.2.1. Производственные функции оценки факторов производства молока
3.2.2. Прогнозирование производственных показателей и результирующих факторов конкурентоспособности молочного животноводства
3.3. Алгоритм разработки программ развития молочного животноводства на региональном уровне.
Заключение.
Список использованной литературы