Ви є тут

Экономическая эффективность производства продовольственного зерна пшеницы

Автор: 
Исмагилов Камиль Рафаэлевич
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2007
Артикул:
67347
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. Теоретические основы эффективности производства зерна.
1.1. Сущность экономической эффективности производства зерна
1.2. Показатели экономической эффективности производства зерна
1.3. Основные факторы экономической эффективностинроизводства зерна
2. Экономическая эффективность производства продовольственного зерна пшеницы и факторы ее определяющие.
2.1. Динамика объема реализации продовольственного зерна пшеницы в Республике Башкортостан.
2.2. Факторы экономической эффективности производства продовольственного зерна пшеницы
2.2.1. Структура системы факторов экономической эффективности производства продовольственного зерна пшеницы
2.2.2. Закон отдачи факторов и его влияние на экономическую эффективность производства продовольственного зерна пшеницы
2.2.3. Влияние лимитирующего эффекта природных ресурсов на экономическую эффективность производства зерна пшеницы.
2.3. Качество как фактор экономической эффективности производства продовольственного зерна пшеницы
2.3.1 Экономические потери от реализации зерна низкого качества в Республике Башкортостан
2.3.2. Затраты и качество зерна.
2.3.3. Влияние качества зерна на выручку и рентабельность его производства.
2.3.4. Качество и реализационная цена зерна в зависимости от затрат при разном уровне природных ресурсов.
3. Развитие и государственное регулирование производства и реализации продовольственного зерна пшеницы в Республике Башкортостан.
3.1. Оптимизация размещения производства зерна пшеницы на территории Республики Башкортостан.
3.2. Адаптивная интенсификация технологии затрат с учетомприродных ресурсов.
3.3. Формирование механизма государственной поддержки производства и регулирование рынка продовольственного зерна.
Выводы и рекомендации
Библиографический список.
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность