- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка метода получения дифференцированных спектральных данных в инфракрасной области для идентификации пищевых жиров
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
141
Артикул:
8806 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рентгеноспектральный флуоресцентный анализ гетерогенных материалов для производства сварочных электродов
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну
- Определение некоторых моно- и сесквитерпенов в растительном сырье и продуктах его переработки методом хромато-масс-спектрометрии
- Новые аналитические возможности двухструйного дугового плазмотрона
- Аналитические свойства дитизона и диэтилдитиокарбамината, иммобилизованных в полиметакрилатную матрицу
- Анализ, классификация и прогноз свойств гумусовых кислот
- Определение микроколичеств мышьяка с применением новых вариантов концентрирования и детектирования аналитического сигнала
- Хроматографическое и спектрофотометрическое определение тиоамидов на основе азолов и анализ продуктов их взаимодействия с молекулярным иодом
- Проточная твердофазная микроэкстракция как новый способ сорбционной пробоподготовки в газовой хроматографии
- Комплексообразование в системе фосфор (V) - молибден (VI) вольфрам (VI) - уран (IV) и его аналитическое применение