- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка метода получения дифференцированных спектральных данных в инфракрасной области для идентификации пищевых жиров
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
141
Артикул:
8806 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инверсионная кулонометрия и ее аналитические возможности
- Вольтамперометрическое определение сульфгидрильных соединений в биологических объектах и пищевых продуктах
- Системы для внелабораторного инверсионно-вольтамперометрического анализа
- Феноменологическое моделирование аналитических сигналов в форме пиков
- Сверхкритическая флюидная экстракция среднелетучих органических соединений из человеческих волос с последующим хромато-масс-спектрометрическим анализом всего экстракта
- Рентгенофлуоресцентное определение тяжелых металлов в водно-органических средах
- Потенциометрическое определение йодид-ионов в биологической среде с использованием ионселективных электродов
- Наночастицы висмута в инверсионной вольтамперометрии
- Вольтамперометрия фенола и его производных на модифицированных сорбентами угольно-пастовых электродах
- Электрохимические методы определения фенольных антиоксидантов в напитках, специях и фармпрепаратах