- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Деструкция аминоароматических веществ анаэробными микробными сообществами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
331434 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и биологические свойства бактериоциноподобных веществ, продуцируемых Bacillus circulans
- Микобиота погребенных почв
- Персистенция Mycoplasma hominis у человека : восприимчивость к микоплазменной инфекции и ответные реакции микоплазмы на стрессоры
- Типирование бактерий рода Enterobacter
- Усовершенствование иммунохимических методов лабораторной диагностики классической чумы свиней
- Биологическая характеристика бактерий Moraxella bovis и клинико-эпизоотологические особенности инфекционного кератоконъюнктивита крупного рогатого скота
- Выделение и характеристика протеиназ поздней фазы роста Bacillus intermedius 3-19
- Новые умеренно галоалкалофильные и термофильные метанотрофы
- Биологические свойства штаммов Bacillus anthracis, выделенных в очагах сибирской язвы Ставропольского края
- Создание препарата для сельскохозяйственных животных на основе штамма термостойких целлюлозолитических бактерий Bacillus pantothenticus ь1-85