Ви є тут

Управление производством и сбытом виноградно-винодельческой продукции региона : на примере Ставропольского края

Автор: 
Заргарова Марина Владимировна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2009
Артикул:
352862
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ УГЛУБЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ И СБЫТОМ В ВИНОГРАДНОВИНОДЕЛЬЧЕСКОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ АПК
1.1. Экономическая сущность повышения конкурентоспособности виноградновинодельческой продукции
1.2. Теоретикометодические аспекты управления сельскохозяйственным производством
1.3. Методы государственного регулирования рынка виноградновинодельческой продукции
ГЛАВА 2. ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ УРОВНЯ РАЗВИТИЯ
И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ВИНОГРАДНОВИНОДЕЛЬЧЕСКОГО
ПОДКОМПЛЕКСА СТАВРЮЛЬСКОГО КРАЯ.
2.1. Анализ современного состояния виноградновинодельческого подкомплекса страны.
2.2. Особенности функционирования виноградновинодельческого подкомплекса Ставропольского края.
2.3. Оценка факторов, влияющих на качество продукции на предприятиях
виноградновинодельческого подкомплекса.
ГЛАВА 3. ПРОБЛЕМЫ И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ И СБЫТОМ
ВИНОГРАДНОВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Разработка стратегии развития виноградновинодельческого подкомплекса в регионе
3.2. Пути повышения качества продукции и конкурентоспособности предприятий виноградновинодельческого подкомплекса
3.3. Основные направления совершенствования организационноэкономического механизма управления качеством виноградно
винодельческого подкомплекса.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЪЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
Введение
Актуальность